Natürlich

Regional

Artgerecht


Nur wenige Fleischrassen bringen eine Fleischqualität wie die vom Angus hervor.

 

Ein feinfasriges, wunderbar marmoriertes Fleisch, erzielt durch das langsame, stressfreie Wachstum, das biologisch selbsterzeugte Grünfutter und die tägliche Bewegung.

 

Durch die gut verteilten Fetteinlagerungen im Fleisch, schrumpft es beim Braten oder Grillen kaum zusammen.

Es bleibt zart und saftig.

BAYERN ANGUS PREMIUM BEEF ist von besonders guter Qualität und der ideale Rohstoff für hochwertige Gerichte in der Küche oder auf dem Grill.

Nächster Fleischausgabetermin: 04. Juli 2020 - ausverkauft -

Bestellformular zum Herunterladen und Ausdrucken:

Download
Bestellschein Bayern Angus Verkauf 04.07
Adobe Acrobat Dokument 167.9 KB
Download
Bestellschein Grillangebot 04.07.2020.pd
Adobe Acrobat Dokument 133.4 KB
Download
Bestellschein - Angus Spezialitäten und
Adobe Acrobat Dokument 125.8 KB